Место для рекламы
  1. Категории

Вред и польза

6 публикаций 0 закладок

Вот раньше как оно было.
Сидишь, бабушка тебе щей поставила, а ты туда и сметану, и хлеба накрошил, да хоть чуть ли не батон, и ещё орешь, чтобы тебе туда же мясо положили. Или рядом, на блюдечко. Да пожирнее! Да с солью! А то вон сразу видно, не ребёнок в ихнем доме, а недокормыш чисто.

Пока ешь, бабушка уже блинчики с мясом накрутила и салат сделала — зелёный лук, яичко, огурец и майонезу пообильнее. Ну поешь тоже, без аппетиту. А то неудобно как-то.

Потом за хлебом идти нужно. Там на батон…

Опубликовала  пиктограмма женщиныНаташа Воронцова  30 авг 2024

Советы

Советы разными бывают —
их надо в корне различать:
от вредных завсегда страдают,
полезные несут добра печать.

Опубликовал(а)  Владимир Горбачёв  17 июл 2018

беседы у стены Антонио Гранде на мысль навели))

В жизни всякого культурного человека должно быть место приятной деградации.

Опубликовала  пиктограмма женщиныИра FED  14 дек 2019

Привычка

— А вы верите в любовь?

— Нет. Я уже любима давно.

— Кем?

— Опьяняющим вином.

— Но это ж вредно !!!

— Человеческое мнение (не) всегда верно и к сожалению тоже вредно.

Опубликовала  пиктограмма женщиныАльбина Диденко  23 окт 2023

Оказывается, есть «вредные» привычки, которые просто необходимы вашему организму

`
У каждого из нас есть «вредные» привычки, от которых мы безуспешно пытаемся избавиться много лет. Но иногда то, от чего мы с такими мучениями пытаемся отказаться, на самом деле, приносит нам только пользу. Что же это за полезные «вредные» привычки, и в чём их польза?
`

ВПАДАТЬ В ЯРОСТЬ

Мы привыкли сдерживать свои эмоции, особенно те, что выглядят совсем не привлекательно. Например, гнев или ярость. Но стоит заметить, что проявлять такие сильные эмоции гораздо полезнее, чем подавлять. Дело в…

Опубликовала  пиктограмма женщиныИриссска  10 июл 2019

Вред и польза шашлыка

Может ли любимое многими блюдо навредить организму? Стоит ли есть шашлык беременным и детям? В чём вред и польза шашлыка? На эти и другие вопросы отвечает эксперт. Диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук, Наталья Фадеева.

Шашлык тем вреднее, чем больше жира в мясе. Я говорю о видимой жировой прослойке, а не о внутреннем составе мяса. Жирность шашлыка не зависит от того, какое это мясо: свинина, говядина или баранина. Внутреннюю жирность мяса оценить сложнее, однако видимую часть жира можно удалить из любого куска. Но в данном случае не берусь отвечать за сочность и вкусовые качества жареного мяса.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ШАШЛЫКЕ

Утверждение, что для производства готового шашлыка, который продаётся в магазинах, испол…

Опубликовала  пиктограмма женщиныOnMyOwn777  20 апр 2024